reseaux sociaux
Découvrez comment mettre instagram en privé

Découvrez comment mettre instagram en privé

Ce type de compte présente un avantage important : la possibilité de transformer un profil public en profil privé. Un compte privé rend vos publications (photos, vidéos, rolls, etc.) inaccessibles aux personnes qui ne font pas partie de vos abonnés pré-approuvés.

Comment enlever son compte professionnel sur Instagram ?

Comment enlever son compte professionnel sur Instagram ?

Pour revenir à votre profil personnel : Voir l'article : Les 20 meilleures façons de créer un widget twitter.

  • Accédez à votre profil et appuyez sur. dans le coin supérieur droit.
  • Appuyez sur Paramètres.
  • Appuyez sur Compte.
  • Appuyez sur Modifier le type de compte.
  • Appuyez sur Passer au compte personnel, puis sur Passer au compte personnel pour confirmer.

Quelle est la différence entre un compte classique et un compte professionnel Instagram ? Instagram est utilisé pour partager des photos et des vidéos. Par défaut, les nouveaux comptes sont configurés en tant que comptes personnels. Cependant, un compte professionnel vous donne accès à des fonctionnalités supplémentaires qui vous aident à renforcer la présence de votre entreprise sur Instagram.

Quels sont les inconvénients d’Instagram ? Les dangers d’Instagram En tant qu’inconvénient majeur de ce réseau, comme pour les autres réseaux sociaux, Instagram a la capacité d’améliorer les effets d’une publication ou d’un commentaire. De plus, cette taille est doublée lorsqu’elle est appuyée par des photos.

Voir aussi

Découvrez comment mettre instagram en privé en vidéo

Comment passer son compte Insta en privé ?

Comment passer son compte Insta en privé ?

Allez en privé. Là, allez dans votre profil (bouton en bas à droite) et sélectionnez « modifier le profil ». Tout en bas de l’écran, vous pouvez choisir l’option indiquant que vos publications sont privées. Sur le même sujet : Les 20 meilleures astuces pour mettre snapchat en mode sombre. Dans le coin supérieur droit, cliquez sur Terminé et confirmez votre décision.

0